Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования


Часто конфликты складываются по принципу снежного кома: один скатывает маленький снежок, а остальные активно катят его дальше. И ни у кого не хватает ума решительно остановить процесс, каждый норовит внести свою лепту.

Под Калугой случилось фееричное. Дяденька переходил дорогу по пешеходному переходу, а по дороге ехала тетенька с мужем. Муж решил, что пешеход переходит дорогу медленно, без должного уважения к его даме сердца и нему лично. Он вышел и сделал вежливое замечание. Обычно такие "замечания" представляют что-то типа: "Слышь, бля, обмудок, хуйли ты тащишься пердячим паром, ебта? В штаны насрал, чтоль?!" Пешеход, видимо, ответил в том же стиле. Слово за слово, хуем по столу, и пешеход решил показать, что он хоть и медленный, но вооруженный и опасный, достав нож. Муж тетеньки-водителя обратно показал пешеходу, что он хоть и вооруженный-опасный, но медленный, выбив у него нож. Точку в конфликте поставила сама тетенька, подбежавшая к пешеходу и вернувшая ему нож путем втыкания в жопу. Вставила в ножны, так сказать.

Регулярно читаю подобные ситуации и не перестаю удивляться идиотизму всех сторон. Вот мужик на машине спешит, так какого хера он аж ВЫХОДИТ из нее, чтобы посраться с первым встречным? Так быстрее? Пешеход идет по своим делам, так зачем участвовать в переругиваниях с каким-то буйным дебилом? И зачем в конфликте из-за скорости перехода дороги доставать, сука, нож? Это что, решительная битва добра со злом, где нельзя отступить ни на шаг? И зачем вообще доставать нож, когда держать его не можешь? Такими кривыми руками даже за свой хер браться не стоит — оторвешь или об косяк ушибешь. Ну и самая мякотка: зачем тетеньке подбегать и втыкать нож в жопу? Что это за акт возмездия? И ведь эти люди ходят рядом с нами. "Дебилы, блядь" © С.В. Лавров.

via

Search
Архивы